Cuisson au Poulet et Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisson au poulet et le riz. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 857 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Tousrecettes a 12 fans. Un mélange de vinaigrette, de crème condensée de soupe aux champignons, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Cuisson au Poulet et au riz Tex Mex, Cuisson au Poulet et au Riz, et Cuisson au Riz et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire dorer les poitrines de poulet dans le beurre ou la margarine et 1 cuillère à soupe du mélange de vinaigrette à l'italienne.
Placer les poitrines de poulet dorées dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger le fromage à la crème et la soupe et incorporer le vin.
Verser le mélange sur le poulet et cuire au four préchauffé pendant 45 à 60 minutes. Pendant ce temps, préparez le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant le reste du mélange de vinaigrette dans l'eau de cuisson.
Servir le riz chaud et le poulet ensemble.