Cuisson au poulet et aux biscuits
La recette Chicken 'n' Biscuit Bake peut être réalisée en 1 heure et 20 minutes environ . Une portion contient 775 calories , 57 g de protéines et 38 g de matières grasses . Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,44 $ par portion. Un mélange de farine, de sauce Worcestershire, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la cuisson au poulet et aux biscuits , la cuisson au poulet et aux biscuits et la cuisson au poulet et aux biscuits .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, le poulet, l'oignon, le céleri, le sel et le laurier. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Retirer le poulet du bouillon; cool. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, retirez la peau et la viande des os. Jeter la peau et les os.
Coupez la viande. Filtrer le bouillon. Réserver les légumes et 1 tasse de bouillon; jeter la feuille de laurier. (Jetez ou conservez le bouillon restant pour une autre utilisation.) Disposez le poulet et les légumes dans un plat graissé de 3 tasses.
Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer la farine, le sel, le poivre et le macis jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le lait, la sauce Worcestershire et le bouillon réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Pour les biscuits, dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel ; couper le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Sur une surface farinée, pétrir 8 à 10 fois. Tapotez en un carré de 1/2 po d'épaisseur et coupez-le en quartiers. Disposer les biscuits sur la sauce.
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.