La recette de Relooking de Poulet aux Artichauts peut être préparée dans environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 456 calories par jour, 31g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des champignons, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 58%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Relooking Tartinade d'Artichauts aux Épinards, Trempette Crémeuse aux Artichauts Relooking, et Relooking Casserole d'Épinards et d'Artichauts.
Instructions
1
Dans une petite casserole, mélanger la farine, le bouillon et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; cuire et remuer 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Incorporer la soupe, le yogourt et la mayonnaise jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet, les artichauts, les châtaignes d'eau, le mélange de riz avec le contenu du sachet d'assaisonnement, les champignons, l'oignon, le céleri, les piments et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
4
Transférer dans un 2-1 / 2-qt. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
5
Saupoudrer de cubes de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®