Cuisson au Poulet Artichaut Relooking
La recette de Relooking de Poulet aux Artichauts peut être préparée dans environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 456 calories par jour, 31g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des champignons, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 58%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Relooking Tartinade d'Artichauts aux Épinards, Trempette Crémeuse aux Artichauts Relooking, et Relooking Casserole d'Épinards et d'Artichauts.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la farine, le bouillon et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; cuire et remuer 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Transférer dans un grand bol.
Incorporer la soupe, le yogourt et la mayonnaise jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet, les artichauts, les châtaignes d'eau, le mélange de riz avec le contenu du sachet d'assaisonnement, les champignons, l'oignon, le céleri, les piments et le poivre.
Transférer dans un 2-1 / 2-qt. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de cubes de farce.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent et que le riz soit tendre.