Cuisson au Poulet Alfredo

La recette Alfredo Chicken Bake pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 266 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois de la vallée, de la poitrine de poulet, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Alfredo de Poulet Presque faible en Gras Cuit avec une morsure, Cuisson des pâtes Alfredo au Poulet au Fromage, et Cuisson Facile des pâtes Alfredo au Poulet.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Dans une casserole de 1 1/2 pinte, mélanger le poulet, les petits pois, le fromage, la sauce Alfredo et les amandes.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif.
Verser dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre.
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte d'environ 12 cuillerées sur le mélange de poulet.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.