Cuisson au Poisson Chilien

Cuisson au Poisson Chilien
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et pescatarien? La cuisson au poisson chilien pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 42 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de filets de bar, de poivre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson au Poisson Chilien, Cuisson au Poisson de la Nouvelle-Angleterre, et C'Est Si Bon Poisson Étouffé Cuire au Four.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le filet de bar du Chili, coupé en 6 morceaux, dans un plat en verre graissé de 9 x13.Des deux mandarines, le zeste et le jus 1; peler et segmenter l'autre.Garnir les filets des segments de mandarine, des oignons verts hachés et de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar Du ChiliBar Du Chili
MandarineMandarine
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
JusJus
3
Versez 1/3 tasse de jus de mandarine et 1 c. à thé de zeste sur le poisson.Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en cubes.Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
PoissonPoisson
4
Ajoutez du poivre au goût et dégustez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé10
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