Cuisson au petit-déjeuner Sister Schubert's®
La cuisson au petit-déjeuner de Sister Schubert® nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 351 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre, du parmesan, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1137 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Noël événement. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Sister Schubert's® Sloppy Joes, Rouleaux de Saucisse aux Graines de Pavot de Soeur Schubert, et Ramequin du petit déjeuner G-N-G de Sleepy Twisted Sister's pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un plat allant au four de 9 x 11 pouces.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter les œufs, moitié et moitié, le sel, le poivre et la sauce piquante.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne; ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter les épinards et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Placer le mélange dans une passoire et bien égoutter en pressant les épinards avec le dos d'une grande cuillère.
Transférer les épinards dans un torchon en coton propre et presser soigneusement l'humidité restante.
Transférer le mélange d'épinards sur une planche à découper et hacher grossièrement.
Placer les morceaux de pain dans le plat préparé.
Garnir d'épinards, de saucisses et de la moitié de fromage cheddar.
Verser le mélange d'œufs sur le tout et garnir du reste du fromage cheddar et du parmesan. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les bouffées de cocotte et le centre de la cocotte soient fixés. Si le dessus de la cocotte brunit trop rapidement, couvrez-le de papier d'aluminium pendant la cuisson. Laisser reposer 8 à 10 minutes avant de servir.