Cuisson au petit déjeuner Saucisse-Épinards

La cuisson au petit-déjeuner aux saucisses et aux épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 10 portions avec 481 calories, 23g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon, de parmesan, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisson au petit déjeuner Saucisse-Épinards, Cuisson au petit déjeuner aux Œufs et aux Saucisses, et Cuisson au petit déjeuner à la Saucisse.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans une poêle de 12 po, cuire les saucisses à feu moyen-vif 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle; égoutter.
Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons; cuire et remuer 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les épinards et la saucisse cuite.
Verser dans un plat allant au four.
Dans un bol moyen, battre les ingrédients de la garniture au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le plat allant au four.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.