Cuisson au Petit Déjeuner

Le petit-déjeuner est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1017 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de beurre, d'huile d'olive, de fromage gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson au Petit Déjeuner, Cuisson au Petit Déjeuner, et Cuisson au Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Beurrer un plat allant au four de 4 pintes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Une fois chaud, ajoutez la saucisse, les oignons et les poivrons. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite et friable et que les oignons et les poivrons soient tendres, environ 6 minutes.
Ajouter le pain au plat de cuisson préparé. Incorporer le mélange de saucisses et de poivrons et le fromage, en réservant un peu de fromage pour le dessus.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème, la ciboulette et un peu de sel et de poivre.
Versez le mélange uniformément sur le pain et remuez un peu pour vous assurer qu'il est bien réparti.
Saupoudrer du fromage réservé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser tremper pendant 30 minutes.
Retirer la cocotte du réfrigérateur et laisser revenir à température ambiante pendant 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et doré et qu'un couteau inséré au milieu en ressorte propre, environ 1 heure.
Garnir de ciboulette hachée avant de servir.