Cuisson au Maïs aux Herbes

Cuisson au Maïs aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la cuisson au maïs aux herbes. Cette recette sert 4 et coûte 77 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 268 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel d'oignon, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson aux Épinards aux Herbes, Cuisson au Poisson aux Tomates aux Herbes, et Farce aux herbes Croquant au Poulet Cuire au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le fromage à la crème, le sel d'oignon et la ciboulette, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sel D'oignonSel D'oignon
FromageFromage
CibouletteCiboulette
3
Ajouter le maïs; bien mélanger. Verser dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre. Couvrir et cuire à 325 degrés jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine