Cuisson au Jambon Spaghetti

Cuisson au Jambon Spaghetti
La cuisson au jambon spaghetti pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 442 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des olives, de la crème, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les olives, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Biscuits Au Chocolat Et À L'Avoine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cuisson des Spaghettis, Casserole à Spaghettis, et Cuisson à la Courge Spaghetti.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; égoutter et placer dans un grand bol. Incorporer le jambon, la soupe, la crème sure, les champignons, l'oignon, les olives si désiré, la moutarde, le sel assaisonné et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer sur deux 11 pouces graissés. x 7 pouces. plats de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre; ajouter le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Saupoudrer sur les casseroles.
4
Couvrir et congeler une cocotte jusqu'à 2 mois.
5
Cuire le reste de la cocotte, à découvert, à 325° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Pour utiliser une cocotte surgelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
7
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé8
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