Cuisson au Jambon Spaghetti

Cuisson au Jambon Spaghetti
La cuisson au jambon spaghetti pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 442 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des olives, de la crème, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les olives, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Biscuits Au Chocolat Et À L'Avoine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cuisson des Spaghettis, Casserole à Spaghettis, et Cuisson à la Courge Spaghetti.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; égoutter et placer dans un grand bol. Incorporer le jambon, la soupe, la crème sure, les champignons, l'oignon, les olives si désiré, la moutarde, le sel assaisonné et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Transférer sur deux 11 pouces graissés. x 7 pouces. plats de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre; ajouter le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Saupoudrer sur les casseroles.
4
Couvrir et congeler une cocotte jusqu'à 2 mois.
5
Cuire le reste de la cocotte, à découvert, à 325° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Pour utiliser une cocotte surgelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
7
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé8
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