Cuisson au Jambon Spaghetti
La cuisson au jambon spaghetti pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 442 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des olives, de la crème, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les olives, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Biscuits Au Chocolat Et À L'Avoine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cuisson des Spaghettis, Casserole à Spaghettis, et Cuisson à la Courge Spaghetti.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; égoutter et placer dans un grand bol. Incorporer le jambon, la soupe, la crème sure, les champignons, l'oignon, les olives si désiré, la moutarde, le sel assaisonné et la sauce Worcestershire.
Transférer sur deux 11 pouces graissés. x 7 pouces. plats de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre; ajouter le fromage.
Saupoudrer sur les casseroles.
Couvrir et congeler une cocotte jusqu'à 2 mois.
Cuire le reste de la cocotte, à découvert, à 325° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Pour utiliser une cocotte surgelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.