Cuisson au Fromage Suisse, Jambon et Asperges

Cuisson au Fromage Suisse, Jambon et Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le fromage suisse, le jambon et les asperges. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 239 calories. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des asperges, de la soupe à la crème de céleri condensée, un mélange de farce au sodium inférieur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Asperges et Cuisson Suisse, Cuisson aux Œufs au Jambon Suisse et aux Asperges, et Cuisson au Jambon et au Fromage Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter de l'eau chaude au mélange de farce; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
EauEau
3
Laisser reposer 5 min.
4
Mélanger le jambon, les asperges, la soupe et le lait dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; saupoudrer de fromage. Couvrir de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AspergesAsperges
FarceFarce
FromageFromage
LaitLait
SoupeSoupe
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine