Salade de Pois aux Yeux Noirs

Salade de Pois aux Yeux Noirs
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de pois aux yeux noirs pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 161 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pois aux yeux noirs, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les pois, l'oignon et le céleri dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Verser le mélange d'huile sur le mélange de pois et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures. Verser dans un bol garni de laitue pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé15
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