Cuisson au Brocoli Italien
La cuisson au brocoli italien pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 9 portions avec 122 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, de la sauce à spaghetti sans viande, du fromage cottage et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Cuisson au Fromage au Brocoli Italien, Cuisson au Brunch Italien, et Cuisson du Poisson à l'Italienne.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mettre le fromage cottage, les blancs d'œufs, le parmesan, la farine et l'assaisonnement italien; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mettez de côté.
Placer le brocoli et une petite quantité d'eau dans une poêle; couvrir et cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Placer la moitié du brocoli en une seule couche dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Garnir du mélange de fromage cottage et du brocoli restant.
Verser la sauce à spaghetti sur le brocoli.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italien au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. La Santa Margherita Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Riserva de Chianti Classique de Santa Margherita]()
Riserva de Chianti Classique de Santa Margherita
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse. Recommandé pour les viandes grillées, comme le steak de chianine tranché, ou avec du gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec des fromages affinés.