Cuisson au Barbecue au Bœuf et aux Pommes de Terre

Cuisson au Barbecue au Bœuf et aux Pommes de Terre
La cuisson au barbecue au bœuf et aux pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 324 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Un mélange d'eau, de pommes de terre à l'ail rôties, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Il est parfait pour Fête des Pères. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cuisson au Barbecue au Bœuf et aux Pommes de Terre, Cuisson au Boeuf aux Pommes de Terre au Fromage, et Cuisson Crémeuse de Pommes de Terre au Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le plat de cuisson rectangulaire, 11x7x1 1/2 pouces, avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Préparer les pommes de terre comme indiqué sur l'emballage pour 8 portions, en utilisant 2 sachets de pommes de terre et l'assaisonnement, de l'eau chaude, du lait et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
3
Répartir la moitié des pommes de terre sur le fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Garnir de bœuf, 1 tasse de fromage et le reste des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
BoeufBoeuf
5
Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Saupoudrer les oignons sur les bords du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire à découvert de 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel St. Francis Old Vines avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Un Zinfandel classique de vieilles vignes qui rend hommage à son patrimoine, ce vin offre des arômes de boîte à cigares, de poivre et d'épices. Les saveurs de cerise noire mûre et de gousse de vanille sont suivies d'une finale longue et pulpeuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions6
Score de santé4
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