Cuisson au Bacon Tater

Cuisson au Bacon Tater
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La cuisson au bacon Tater pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 433 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Si vous avez de la crème, de la crème condensée de soupe aux champignons, des taters et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet au fromage, Bacon et Tater Tot Cuisson à la Mijoteuse, Cuisson au jambon, et Cuisson au Hot-Dog et Tater.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la soupe, la crème sure et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le bacon et les Taters; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tater TotsTater Tots
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Transférer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Couvrir et cuire à 350° pendant 50 minutes. Découvrir et cuire de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine