Cuisson au Bacon, Courgettes et Pain de maïs

Cuisson au Bacon, Courgettes et Pain de maïs
La cuisson au bacon, aux courgettes et au pain de maïs pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 231 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du bacon, du poivron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gaufres de Pain de Maïs aux Courgettes Jalapeno au Miel de Maïs Sucré avec Bacon de Dinde et Œufs, Pain de Maïs au Chili, et Pain de Maïs aux Courgettes.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire sauter l'oignon et les 4 ingrédients suivants dans les gouttes réservées à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Mélanger le mélange de farce, le sachet d'assaisonnement et le lait; laisser reposer 10 minutes. Incorporer le bacon, les légumes sautés, les courgettes et l'œuf; verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Mélange De FarceMélange De Farce
LégumeLégume
CourgetteCourgette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes; saupoudrer de fromage râpé. Couvrir et cuire 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé un rembourrage de cuisinière
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger Pour Le Poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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