Cuisson à partir des Glossies: Pâtes aux Cheveux d'Ange au Pesto de Poivron Rouge et au Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisine des Glossies: Pâtes aux cheveux d'Ange au Pesto de poivron rouge et au Basilic. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 424 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel et du poivre, des feuilles de basilic, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Pâtes Cheveux d'Ange au Pesto de Poivron Rouge et Basilic, Pâtes aux Cheveux d'Ange au Pesto, et Poivron Rouge Rôti et Piment Chipotle dans des Pâtes aux Cheveux d'Ange Adobo pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir les poivrons rouges sur une flamme de gaz ou sous le gril, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout.
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Peler, épépiner et hacher les poivrons.
Dans une petite poêle, faire griller les pignons à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ quatre minutes.
Transférer les poivrons et les pignons dans un mélangeur.
Ajouter l'ail et les feuilles entières de basilic et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ajouter l'huile d'olive et réduire en purée pour obtenir un gros pesto. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et laisser refroidir légèrement sous l'eau courante.
Transférer les pâtes dans un bol et mélanger avec le pesto. Assaisonnez les pâtes avec du sel et du poivre. Garnir du basilic haché et du pecorino et servir à température ambiante.