Cuisson à la Courge d'Été de Peg

Cuisson à la Courge d'Été de Peg
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et fodmap? La cuisson à la courge d'été de Peg pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 134 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de beurre, de parmesan, de courge d'été et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si super. Essayer Cuisson à la Courge d'Été, Cuisson à la Courge d'Été, et Cuisson à la Tomate Fraîche et à la Courge d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tranches de courge d'été en une seule couche dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'étéCourge D'été
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer le parmesan sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CourgeCourge
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre, bouillonnante et brun-jaune doré, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé1
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