Cuisson à l'oignon à la française

La pâtisserie à l'oignon à la française pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette en sert 4. Une portion contient 510 calories, 20 g de protéines et 24 g de matières grasses. Pour 1,88 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du beurre, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 42 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cuisson de zoodles à l'oignon français, Cuisson de poulet à l'oignon français et Cuisson de nouilles à l'oignon, au bœuf et aux nouilles françaises.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Saupoudrer de farine; incorporer le sel et le poivre.
Ajoutez le consommé et le sherry si vous le souhaitez; cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Verser dans un récipient peu profond de 2 pintes. plat allant au four ou des plats allant au four individuels.
Étaler le reste du beurre des deux côtés du pain; Placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer le pain sur le mélange d'oignons; saupoudrer de fromages.
Cuire au four, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.