Cuisses de Poulet Soi Polo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet Soi Polo. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1544 calories, 81g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 10,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile de canolan, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Marco Polo Negroni, Polo Ouïghour (Pilaf), et Riz Persan à l'Aneth et aux Haricots de Lima - Baghali Polo.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller et laisser refroidir de 30 minutes à 3 heures.
Graisser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans un plat allant au four préparé.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit et que la peau soit dorée.
Pendant ce temps, verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans un four hollandais; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à 35
Draguer légèrement les échalotes dans la farine, en secouant l'excès. Faire frire les échalotes, par lots, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Égoutter sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant. Répétez la procédure avec de l'ail et du piment jalapeo.
Saupoudrer généreusement les échalotes, l'ail et le piment jalapeo de sel et de poivre au goût.
Répartir le poulet dans des assiettes de service individuelles.
Saupoudrer d'échalotes, d'ail, de piment jalapeo et de coriandre.