Cuisses de Poulet Sauçantes aux Champignons et Gousses de Pois

Les cuisses de poulet aux Champignons et aux gousses de pois sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des pois cassants, du hamburger stroganoff, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet BBQ Appétissantes, Cuisses de Poulet Sauçantes à la Mijoteuse, et Gousses de Pois aux Champignons Frais.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Égoutter toutes les gouttes de la poêle sauf 1 cuillère à soupe.
Ajouter les champignons aux gouttes; cuire et remuer environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Incorporer le lait et le contenu de la poche de mélange de sauce (de la boîte d'aide à hamburger). Disposer les cuisses de poulet en une seule couche sur les champignons. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer les pois cassants au sucre. Cuire à découvert de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (180F) et que les pois soient tendres et croquants.
Pendant ce temps, remplissez la casserole de 2 pintes aux 2/3 d'eau.
Chauffer à ébullition. Incorporer le contenu de la poche à pâtes non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers). Faire bouillir doucement à découvert de 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres; égoutter.
Pour servir, déposer les pâtes sur un grand plat avec les côtés. Garnir de cuisses de poulet et de sauce.