Cuisses de Poulet Sauçantes aux Champignons et Gousses de Pois

Cuisses de Poulet Sauçantes aux Champignons et Gousses de Pois
Les cuisses de poulet aux Champignons et aux gousses de pois sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des pois cassants, du hamburger stroganoff, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet BBQ Appétissantes, Cuisses de Poulet Sauçantes à la Mijoteuse, et Gousses de Pois aux Champignons Frais.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter toutes les gouttes de la poêle sauf 1 cuillère à soupe.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons aux gouttes; cuire et remuer environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Incorporer le lait et le contenu de la poche de mélange de sauce (de la boîte d'aide à hamburger). Disposer les cuisses de poulet en une seule couche sur les champignons. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aide à HamburgerAide à Hamburger
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
ChampignonChampignon
Mélange De SauceMélange De Sauce
LaitLait
7
Incorporer les pois cassants au sucre. Cuire à découvert de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (180F) et que les pois soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
PoisPois
8
Pendant ce temps, remplissez la casserole de 2 pintes aux 2/3 d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Chauffer à ébullition. Incorporer le contenu de la poche à pâtes non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers). Faire bouillir doucement à découvert de 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aide à HamburgerAide à Hamburger
PâtePâte
10
Pour servir, déposer les pâtes sur un grand plat avec les côtés. Garnir de cuisses de poulet et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine