Cuisses de Poulet Rôties aux Choux de Bruxelles

Cuisses de Poulet Rôties aux Choux de Bruxelles
Les cuisses de poulet rôties aux choux de Bruxelles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion contient 444 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du citron, des choux de Bruxelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Cuisses de Poulet Rôties aux Choux de Bruxelles, Poulet Non frit aux Choux de Bruxelles Rôtis, et Saucisses de Poulet Rôties aux Choux de Bruxelles, Fenouil et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 cuillère à café d'huile, d'ail, 1 cuillère à café de thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Desserrez la peau des cuisses en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter le mélange d'ail sous la peau desserrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les cuisses de poulet dans la poêle, côté peau vers le bas; cuire 4 minutes. Retourner les cuisses; garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Quartier De CitronQuartier De Citron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer la casserole au four; cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer le poulet et le citron de la poêle; jeter le citron. Jeter les gouttes (ne pas essuyer la casserole). Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin; cuire 2 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer la casserole du feu; ajouter le beurre en tourbillonnant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Ajouter l'oignon; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Ajouter le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et les choux de Bruxelles; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoivrerPoivrer
SelSel
14
Ajouter le bouillon dans la casserole; couvrir et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Placer 1 cuisse de poulet dans chacune des 4 assiettes; servir avec 1 tasse de choux de Bruxelles et 2 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à café de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine