Cuisses de Poulet Moyen-Orientales

Cuisses de Poulet Moyen-Orientales
Les cuisses de poulet du Moyen-Orient pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 265 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vin, du bouillon de poulet, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Poulet du Moyen-Orient, Pains Plats de Poulet du Moyen-Orient, et Hamburgers au Poulet du Moyen-Orient pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et brunisse légèrement, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer l'oignon de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Assaisonner un côté des cuisses de poulet avec la moitié du garam masala et de la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poudre De CurryPoudre De Curry
Garam MasalaGaram Masala
4
Placez le poulet assaisonné dans la poêle et assaisonnez l'autre côté avec le reste du garam masala et de la poudre de curry. Poursuivre la cuisson du poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Garam MasalaGaram Masala
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le vin rouge et le vinaigre de vin rouge. Laisser mijoter pendant environ 30 secondes, en grattant et en faisant dorer les morceaux de la poêle. Incorporer l'oignon préparé et le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin RougeVin Rouge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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