Cuisses de Poulet Grillées avec Sauce Barbecue Cocktail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cuisses de poulet grillées avec une sauce Barbecue Cocktail. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1156 calories, 47g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du céleri, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Balsamique, Saumon Grillé à la Sauce Barbecue Chinoise, et Poulet Grillé au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble 5 cuillères à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe d'huile de canola, 2 cuillères à café de mélasse et une pincée de sel et de poivre dans un grand bol à mélanger.
Ajouter les haricots, les branches de céleri et l'oignon coupé en dés. Remuez doucement pour combiner. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires si nécessaire. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer 3 autres cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes, en remuant constamment. Incorporer la sauce cocktail et le reste de la mélasse et du vinaigre. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes. Éteignez le feu et versez la moitié de la sauce barbecue dans un petit bol pour badigeonner. Gardez le reste de la sauce barbecue au chaud jusqu'au moment de servir.
Chauffer un gril extérieur ou une grande poêle en fonte à feu moyen.
Badigeonner le poulet avec le reste de l'huile et saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit carbonisé des deux côtés, mais pas complètement cuit, 15 à 20 minutes. Badigeonnez généreusement le poulet avec la sauce barbecue réservée et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la température interne soit de 160 degrés F, soit environ 5 minutes de plus.
Transférer le poulet dans une grande assiette et laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.
Servir les cuisses de poulet grillées avec le reste de la sauce barbecue chaude et la salade de haricots frais.
Garnir la salade de haricots avec les feuilles de céleri tranchées.