Cuisses de Poulet Grillées Cacciatore avec Pommes de Terre à l'Ail Écrasées

Cuisses de Poulet Grillées Cacciatore avec Pommes de Terre à l'Ail Écrasées
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes dans votre boîte de recettes, des Cuisses de poulet grillées Cacciatore avec des pommes de terre à l'ail Super écrasées pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 914 calories, 61g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Peu de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de cubanelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Dîner de Cuisses de Poulet Whole30 avec Pommes de Terre Écrasées, Dîner de Cuisses de Poulet Whole30 avec Pommes de Terre Écrasées, et Dîner de Cuisses de Poulet Whole30 avec Pommes de Terre Écrasées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une lèchefrite ou un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Épluchez les taters et coupez-les en petits morceaux.
4
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau froide. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Découvrir, saler pour assaisonner les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Dans une petite casserole à feu moyen-doux et ajoutez de l'huile végétale, environ 1 cuillère à soupe juste le globe oculaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre en petits morceaux. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez 4 gousses d'ail hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
7
Faire revenir l'ail 1 à 2 minutes, puis ajouter les oignons verts et retirer la poêle du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre balsamique, le Worcestershire, les flocons de piment rouge écrasés, le romarin, puis fouetter environ 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge, la mettre dans les yeux. Retourner les bouchons de porto dans la marinade et transférer dans une assiette pour réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Ajouter les cuisses de poulet au reste de la marinade et enrober uniformément. Assaisonnez 1 côté des cuisses de poulet, ainsi que les chapeaux de champignons réservés avec du sel et du poivre, puis transférez uniquement les cuisses sur le gril chaud, côté assaisonné vers le bas. Assaisonner le côté opposé des cuisses de poulet et griller 6 minutes de chaque côté puis transférer dans une assiette pour reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Ajouter les chapeaux de champignons marinés crus à griller et garnir d'une poêle épaisse pour appuyer dessus pendant qu'ils grillent. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient foncées, tendres et bien marquées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Pendant que les cuisses de poulet et les champignons cuisent, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, dans la poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
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Ajouter les 2 gousses d'ail restantes, les poivrons et les oignons dans la poêle assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant fréquemment, de 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Ajouter les tomates et le persil dans la poêle et mélanger pour bien chauffer, environ 1 minute, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Trancher finement la cuisse de poulet reposée et les champignons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
16
Égouttez les pommes de terre puis remettez-les dans la marmite pour évaporer une partie de l'eau contenue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
17
Ajouter le mélange d'ail et d'oignons verts réservé aux pommes de terre avec la ricotta, 1/2 tasse de lait et le fromage râpé et écraser pour combiner les pommes de terre avec les fromages et le lait. Assaisonnez les super-pilons avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
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Empiler 1/4 des pommes de terre sur chaque assiette. Garnir chaque tas de 1/4 de poulet, de champignons et de sauce et servir immédiatement. Miam-miam!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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