Cuisses De Poulet Glacées à l'Asiatique

Les cuisses de poulet glacées à l'asiatique sont un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 726 calories, 48g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Si vous avez des cuisses de poulet, du sel, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Cuisses De Poulet Glacées à l'Asiatique, Cuisses De Poulet Glacées à l'Asiatique, et Cuisses De Poulet Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, la sauce soja, le miel, l'huile de sésame, la pâte de chili et l'ail, en remuant jusqu'à dissolution du miel.
Versez le mélange de vinaigre dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Placer la marinade réservée dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, en remuant de temps en temps.
Déposer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et placer la grille dans une rôtissoire. Badigeonner le poulet de marinade réservée; saupoudrer uniformément de sel.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes; badigeonner.
Cuire 10 minutes supplémentaires; badigeonner. Jeter le reste de la marinade.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.