Cuisses de Poulet Farcies aux Pommes de Terre Écrasées

Les cuisses de poulet farcies avec des pommes de terre écrasées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 623 calories, 51g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Un mélange de sel casher, d'oignon, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Essayer Cuisses de Poulet Grillées Cacciatore avec des Pommes de Terre à l'Ail Super Écrasées, Pesto d'Épinards" - Poulet Farci et Pommes de terre Écrasées, et Cuisses de Poulet Farcies aux Champignons Sauvages Avec Pommes de Terre Fingerling et Olives Vertes jkla pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et ajouter l'oignon et la pomme coupée en dés.
Ajouter la cassonade et cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, en remuant fréquemment.
Ajouter le romarin frais haché et le persil et mélanger.
Retirer du feu. Incorporer le pain coupé en dés et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Étalez les cuisses de poulet à plat sur une surface de travail. Couvrir d'une pellicule plastique et piler avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Verser une partie de la garniture aux pommes dans chaque cuisse, en veillant à ne pas trop la bourrer pour ne pas perdre la garniture pendant la cuisson.
Enroulez chaque cuisse et fixez-la avec des cure-dents.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande poêle à feu vif. Saler et poivrer généreusement chaque côté des cuisses.
Placer les cuisses dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle dans un plat de service et laisser reposer quelques minutes avant de servir.
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, ajouter le lait, le beurre, l'ail et le brin de romarin dans une petite casserole et réchauffer à feu doux.
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole. Utilisez un presse-purée ou une grande fourchette pour écraser les pommes de terre.
Retirer le brin de romarin du mélange de lait et jeter.
Ajouter le lait chaud à la purée de pommes de terre.
Mélanger et assaisonner avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
Transférer dans un bol de service et servir avec le poulet.