Cuisses de Poulet Farcies aux Pommes de Terre Écrasées

Cuisses de Poulet Farcies aux Pommes de Terre Écrasées
Les cuisses de poulet farcies avec des pommes de terre écrasées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 623 calories, 51g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Un mélange de sel casher, d'oignon, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Essayer Cuisses de Poulet Grillées Cacciatore avec des Pommes de Terre à l'Ail Super Écrasées, Pesto d'Épinards" - Poulet Farci et Pommes de terre Écrasées, et Cuisses de Poulet Farcies aux Champignons Sauvages Avec Pommes de Terre Fingerling et Olives Vertes jkla pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et ajouter l'oignon et la pomme coupée en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter la cassonade et cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Mini M&M's2/3 Tasse De Mini M&M's
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le romarin frais haché et le persil et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4
Retirer du feu. Incorporer le pain coupé en dés et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
5
Étalez les cuisses de poulet à plat sur une surface de travail. Couvrir d'une pellicule plastique et piler avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Verser une partie de la garniture aux pommes dans chaque cuisse, en veillant à ne pas trop la bourrer pour ne pas perdre la garniture pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
6
Enroulez chaque cuisse et fixez-la avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande poêle à feu vif. Saler et poivrer généreusement chaque côté des cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Placer les cuisses dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Retirer le poulet de la poêle dans un plat de service et laisser reposer quelques minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, ajouter le lait, le beurre, l'ail et le brin de romarin dans une petite casserole et réchauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole. Utilisez un presse-purée ou une grande fourchette pour écraser les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Retirer le brin de romarin du mélange de lait et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
5
Ajouter le lait chaud à la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
6
Mélanger et assaisonner avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
7
Transférer dans un bol de service et servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé41
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