Cuisses de Poulet Farcies au Chianti Braisées sur Nouilles aux œufs
Les cuisses de poulet Farcies au Chianti et braisées sur des nouilles aux œufs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 582 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, de la chapelure de pain d'un jour, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Farcies Braisées à la Sauce Tomate, Cuisses De Poulet Braisées, et Cuisses De Poulet Braisées Croustillantes.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Placer 1 cuisse de poulet sur la surface de travail. Remplissez la zone où l'os a été enlevé avec 2 cuillères à soupe de farce. Enroulez la cuisse de poulet autour de la garniture et attachez-la avec une ficelle de cuisine pour la maintenir ensemble. Répéter avec le reste des cuisses de poulet et de la farce.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta; faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit brun clair et que la graisse soit rendue, environ 5 minutes.
Transférer la pancetta sur du papier absorbant pour égoutter.
Ajouter le poulet aux gouttes dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Remettre la pancetta dans la poêle.
Ajouter le vin; faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 tasses, environ 12 minutes.
Ajouter le bouillon, les tomates, le laurier, le basilic et les cuisses de poulet; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 35 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer à feu moyen avant de continuer.)
Transférer le poulet dans un bol; couvrir pour le garder au chaud. Laisser mijoter la sauce dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaissie et réduite à 4 tasses, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Transférer les nouilles dans un grand plat. Garnir de poulet et de sauce et servir.