Cuisses de Poulet Farcies au Chianti Braisées sur Nouilles aux œufs

Cuisses de Poulet Farcies au Chianti Braisées sur Nouilles aux œufs
Les cuisses de poulet Farcies au Chianti et braisées sur des nouilles aux œufs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 582 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, de la chapelure de pain d'un jour, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Farcies Braisées à la Sauce Tomate, Cuisses De Poulet Braisées, et Cuisses De Poulet Braisées Croustillantes.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer 1 cuisse de poulet sur la surface de travail. Remplissez la zone où l'os a été enlevé avec 2 cuillères à soupe de farce. Enroulez la cuisse de poulet autour de la garniture et attachez-la avec une ficelle de cuisine pour la maintenir ensemble. Répéter avec le reste des cuisses de poulet et de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
FarceFarce
OSOS
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pancetta; faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit brun clair et que la graisse soit rendue, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
6
Transférer la pancetta sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Ajouter le poulet aux gouttes dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans une assiette.
9
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Remettre la pancetta dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le vin; faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 tasses, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
11
Ajouter le bouillon, les tomates, le laurier, le basilic et les cuisses de poulet; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 35 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer à feu moyen avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
LaurierLaurier
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
BouillonBouillon
12
Transférer le poulet dans un bol; couvrir pour le garder au chaud. Laisser mijoter la sauce dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaissie et réduite à 4 tasses, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
13
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
14
Drain.
15
Transférer les nouilles dans un grand plat. Garnir de poulet et de sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer1181 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure fraîche de pain français d'un jour sans croûtechapelure fraîche de pain français d'un jour sans croûte7501 lb de Mafaldi frais si possibleChianti ou autre vin rouge secChianti ou autre vin rouge sec1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1à soupe. Vinaigre de vin rougepaquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/3 tasse de vin blanc sec, regardez-le ou plus de bouillon1/3 tasse de vin blanc sec, regardez-le ou plus de bouillon23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil frais hachépersil frais haché2Morceaux de caramel Heath Barthym frais hachéthym frais haché6gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".(environ 1 lien) saucisse italienne sucrée, boyau retiré, viande émiettée(environ 1 lien) saucisse italienne sucrée, boyau retiré, viande émiettée7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet faible en sel en conservebouillon de poulet faible en sel en conserve23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché591 lb de Mafaldi frais si possiblepancetta ou bacon hachépancetta ou bacon haché431 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé (environ1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé (environ1Morceaux de caramel Heath Barsel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre1à soupe. Vinaigre de vin rougeéchalote hachéeéchalote hachée8grandcuisses de poulet désossées sans peau (environ 2 1/2 livres au total)cuisses de poulet désossées sans peau (environ 2 1/2 livres au total)4731 lb de Mafaldi frais si possibletomates concassées en conserve en puréetomates concassées en conserve en purée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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