Cuisses de Poulet Croustillantes avec Pâtes et Pesto

Cuisses de Poulet Croustillantes avec Pâtes et Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet croustillantes au Pastan et au Pesto. Cette recette fait 6 portions avec 1107 calories, 61g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 8,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de la peau, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Croustillantes, Cuisses de poulet à la peau croustillante, et Cuisses De Poulet Braisées Croustillantes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le poulet de sel, de poivre et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le poulet dans une poêle, les côtés de la peau vers le bas; réduire le feu à moyen-élevé et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le poulet dans une assiette; jeter les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Mélanger avec le bouillon de poulet et 3 C. à soupe. Pesto de Roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RoquetteRoquette
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Ajouter le mélange de pâtes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
9
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes. Garnir de Pesto de roquette supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Olives et câpres: Omettez les pâtes, le bouillon et le pesto. Préparer comme indiqué à travers l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De CâpresBaies De Câpres
OliveOlive
BouillonBouillon
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
11
Couper 1 citron en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Mélanger 1 tasse de grosses olives espagnoles dénoyautées, 1 tasse de grosses câpres avec tiges, 1/4 tasse d'amandes hachées grossièrement et 1/4 tasse de vin blanc sec dans une poêle; ajouter les tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
Baies De CâpresBaies De Câpres
AmandesAmandes
OliveOlive
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
15
Poblanos et oignons: Omettez les pâtes, le bouillon de poulet et le pesto. Préparer la recette comme indiqué à travers l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
16
Placer 3 gros poivrons poblano, épépinés et hachés, et 1/2 gros oignon blanc, haché, dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Oignon BlancOignon Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Retirer du four et garnir de 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée et de 1/4 tasse de queso blanco émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Pommes de terre et romarin: Omettez les pâtes, le bouillon de poulet et le pesto. Préparer la recette comme indiqué à travers l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
RomarinRomarin
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
21
Placer 2 lb. petites pommes de terre fingerling, coupées en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur, en une seule couche dans une poêle et saupoudrées de 1 cuillère à soupe. romarin frais haché et 1/4 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre FingerlingPommes De Terre Fingerling
Romarin FraisRomarin Frais
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
22
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans une poêle et saupoudrer de 1/4 c. à thé. romarin frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
23
Cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine