Cuisses de Poulet Croustillantes avec Pâtes et Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet croustillantes au Pastan et au Pesto. Cette recette fait 6 portions avec 1107 calories, 61g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 8,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de la peau, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Croustillantes, Cuisses de poulet à la peau croustillante, et Cuisses De Poulet Braisées Croustillantes.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel, de poivre et de paprika.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à fumer.
Placer le poulet dans une poêle, les côtés de la peau vers le bas; réduire le feu à moyen-élevé et cuire 15 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette; jeter les gouttes.
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Mélanger avec le bouillon de poulet et 3 C. à soupe. Pesto de Roquette.
Ajouter le mélange de pâtes dans la poêle.
Déposer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, sur les pâtes.
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes. Garnir de Pesto de roquette supplémentaire.
Olives et câpres: Omettez les pâtes, le bouillon et le pesto. Préparer comme indiqué à travers l'étape
Couper 1 citron en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Mélanger 1 tasse de grosses olives espagnoles dénoyautées, 1 tasse de grosses câpres avec tiges, 1/4 tasse d'amandes hachées grossièrement et 1/4 tasse de vin blanc sec dans une poêle; ajouter les tranches de citron.
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans une poêle.
Poblanos et oignons: Omettez les pâtes, le bouillon de poulet et le pesto. Préparer la recette comme indiqué à travers l'étape
Placer 3 gros poivrons poblano, épépinés et hachés, et 1/2 gros oignon blanc, haché, dans une poêle.
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans une poêle.
Retirer du four et garnir de 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée et de 1/4 tasse de queso blanco émietté.
Pommes de terre et romarin: Omettez les pâtes, le bouillon de poulet et le pesto. Préparer la recette comme indiqué à travers l'étape
Placer 2 lb. petites pommes de terre fingerling, coupées en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur, en une seule couche dans une poêle et saupoudrées de 1 cuillère à soupe. romarin frais haché et 1/4 c. à thé. sel.
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans une poêle et saupoudrer de 1/4 c. à thé. romarin frais haché.