Cuisses de Poulet aux Petits Pois et à l'Agliata

Cuisses de Poulet aux Petits Pois et à l'Agliata
Les cuisses de poulet aux petits pois et à l'Agliata pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 315 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, des filets d'anchois, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par cookstr.com . Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Cuisses De Poulet Aux Petits Pois Et À L'Agliata, Cuisses de Poulet aux Miettes d'Ail et Petits Pois, et Cuisses de Poulet de Mario Batali avec Miettes d'Ail et Petits Pois sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger l'ail, la tasse d'huile, les anchois, le persil et la chapelure dans un robot culinaire et zapper jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AnchoisAnchois
PersilPersil
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mettez les cuisses de poulet dans un grand bol et saupoudrez du mélange de mie de pain, en les retournant pour bien enrober. Disposer en une seule couche sur un plateau et mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préparez un gril à gaz ou à charbon de bois pour les grillades indirectes.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Placez les cuisses de poulet écaillées vers le haut sur la partie la plus froide du gril, couvrez-les et faites-les griller en les retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une sauteuse de 10 à 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et la pâte d'anchois et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
échaloteéchalote
7
Ajouter les pois cassés et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
8
Transférer les pois cassés dans un plat et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
9
Disposer les cuisses sur les petits pois et servir avec un filet d'olio piccante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
10
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
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