Cuisses de Poulet aux Herbes au Chou au Cidre

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les cuisses de poulet aux herbes avec du chou au cidre pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 632 calories, 40g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Braisées Au Vinaigre de Cidre, Cuisses de Poulet Braisées Au Vinaigre de Cidre, et Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées au Vinaigre de Cidre avec Oignons et Raisins Secs.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients et frotter le mélange d'origan sur le poulet. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les cuisses de poulet et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le cidre dans la poêle, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 3 minutes).
Retirer 1/2 tasse de cidre réduit de la poêle; réserver.
Ajouter le chou et le reste des ingrédients dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le chou flétrisse. Remettre les cuisses de poulet dans la poêle en les imbriquant dans le mélange de chou; ajouter 1/2 tasse de cidre réduit réservé. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.