Cuisses de Poulet Aigre-Doux aux Carottes

Les cuisses de poulet Aigre-doux aux carottes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 644 calories, 39g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. 179 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail, de la cannelle, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Cuisses de Poulet Aigre-Doux aux Carottes, Cuisses de Poulet Aigre-Doux Cuites au Four, et Curseurs de Poulet BBQ Aigre-Doux avec Chou Chinois Mariné et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher le poulet. Mélanger 1 1/2 cuillère à café de sel avec le paprika, la cannelle et le poivre et frotter sur le poulet.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le poulet en 2 lots, en le retournant une fois, environ 10 minutes par lot.
Transférer le poulet doré dans une assiette.
Jeter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 3 de la poêle, puis ajouter l'oignon et les carottes.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café restante de sel et de poivre au goût et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence à brunir, 8 à 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Remettre le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans la poêle, en le blottissant dans les légumes. Mélanger l'eau, le jus de citron et le miel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et ajouter à la poêle, puis cuire à feu modérément doux, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les carottes soient tendres, 25 à 30 minutes. Si nécessaire, écrémer la graisse de la sauce, puis ajouter du sel au goût.
Saupoudrer d'herbes juste avant de servir.