Cuisses de Poulet Épicées avec Sauce au Yogourt

Cuisses de Poulet épicées avec sauce au yogourt nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion contient 398 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez des cuisses de poulet, du gingembre moulu, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Cuisses De Poulet À L'Ail Et Au Curry Avec Sauce Au Yogourt, Cuisses de Poulet au Curry Rôties avec Sauce au Cumin au Yogourt, et Poulet aux Épices des Bahamas avec Sauce au Yogourt et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Mélanger le cumin et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un bol; incorporer 1/4 cuillère à café de sel.
Saupoudrer le mélange d'épices sur le poulet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel restante, la coriandre hachée, l'ail et le yogourt dans un bol, en remuant bien.
Servir avec du poulet et du couscous.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.