Rouleaux Suisses au Jambon
Une portion contient 307 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,65 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jambon, du fromage suisse, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Poulet Suisse, Rouleaux de Bettes à Carde, et Prosciutto-Rouleaux Suisses pour des recettes similaires.
Instructions
Rouleaux de croissant séparés en huit triangles. Dans un petit bol, mélanger le jambon, le fromage, la moutarde et l'oignon; placer 2 cuillères à soupe de mélange au centre de chaque triangle.
Repliez les points vers le centre et pincez les bords pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 375° pendant 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.