Cuisses de Poulet à l'Érable et au Soya

Les cuisses de poulet à l'érable et au soja ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,7 per par portion. Une portion contient 767 calories, 48g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez des oignons verts, de la sauce soja à faible teneur en sodium, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Cuisses de Poulet à l'Érable et au Soya, Cuisses de Poulet À l'Érable et À la Moutarde, et Cuisses de Poulet À l'Érable et À la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Placer le mélange d'érable dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les cuisses de poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Placer la marinade dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la marinade réduise à 1/4 tasse (environ 5 minutes). Disposer le poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Badigeonner de 2 cuillères à soupe de mélange à l'érable; saupoudrer uniformément de sel.
Cuire le poulet à 375 pendant 20 minutes. Retourner le poulet; badigeonner des 2 cuillères à soupe restantes de mélange à l'érable.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit; saupoudrer d'oignons.