Cuisses de Poulet à l'Érable et au Soya

Cuisses de Poulet à l'Érable et au Soya
Les cuisses de poulet à l'érable et au soja ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,7 per par portion. Une portion contient 767 calories, 48g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez des oignons verts, de la sauce soja à faible teneur en sodium, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Cuisses de Poulet à l'Érable et au Soya, Cuisses de Poulet À l'Érable et À la Moutarde, et Cuisses de Poulet À l'Érable et À la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le mélange d'érable dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter les cuisses de poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placer la marinade dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la marinade réduise à 1/4 tasse (environ 5 minutes). Disposer le poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Badigeonner de 2 cuillères à soupe de mélange à l'érable; saupoudrer uniformément de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
Sirop D'érableSirop D'érable
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire le poulet à 375 pendant 20 minutes. Retourner le poulet; badigeonner des 2 cuillères à soupe restantes de mélange à l'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit; saupoudrer d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé16
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