Cuisses De Dinde Rôties aux Herbes

Cuisses De Dinde Rôties aux Herbes
Les cuisses de dinde rôties aux herbes sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 585 calories. Un mélange de feuilles de laurier, de sel casher, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Mignons de Compote de Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Cuisses De Poulet Rôties aux Herbes, Pops de l'Homme des Cavernes (aka Cuisses de dinde Rôties), et Cuisses De Dinde Grillées Au Four Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire 40 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Placer les cuisses de dinde dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et frotter avec le mélange de sel. Couvrir et refroidir 12 à 15 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
(gros Tube)(gros Tube)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Transférer la dinde dans une rôtissoire, en jetant tout liquide accumulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Verser le bouillon sur la dinde; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
6
Cuire 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Réduire la température à 35
8
Badigeonner de jus de casserole et cuire 1 heure et 30 minutes à 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'éloigne de l'os, en retournant les cuisses toutes les 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
10
Remarque: Nous avons testé avec du sucre dans le sucre turbiné brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine