Cuisses De Dinde Rôties aux Herbes
Les cuisses de dinde rôties aux herbes sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 585 calories. Un mélange de feuilles de laurier, de sel casher, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Mignons de Compote de Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Cuisses De Poulet Rôties aux Herbes, Pops de l'Homme des Cavernes (aka Cuisses de dinde Rôties), et Cuisses De Dinde Grillées Au Four Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire 40 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Placer les cuisses de dinde dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et frotter avec le mélange de sel. Couvrir et refroidir 12 à 15 heures.
Transférer la dinde dans une rôtissoire, en jetant tout liquide accumulé.
Verser le bouillon sur la dinde; laisser reposer 30 minutes.
Réduire la température à 35
Badigeonner de jus de casserole et cuire 1 heure et 30 minutes à 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'éloigne de l'os, en retournant les cuisses toutes les 20 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Remarque: Nous avons testé avec du sucre dans le sucre turbiné brut.