Cuisses de dinde farcies

Cuisses de dinde farcies
Si vous souhaitez ajouter plus de 30 recettes sans gluten, sans produits laitiers et entières à votre boîte de recettes, les cuisses de dinde farcies pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 1 225 calories, 137 g de protéines et 67 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 4,42 $ par portion, cette recette couvre 50 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement assez cher. Un mélange de vinaigre distillé, de poivrons, de sauce teriyaki et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 77 %, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent les cuisses de dinde braisées, les cuisses de dinde fumées et les cuisses de dinde épicées.

Instructions

1
Faites de nombreuses fentes verticales dans les cuisses de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec le sel, le poivre, le teriyaki, le vinaigre et l'origan. Bien enrober chaque cuisse de dinde du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Et Plus Encore Pour Le Papier SulfuriséEt Plus Encore Pour Le Papier Sulfurisé
6 Poivrons Orange, Hachés Grossièrement6 Poivrons Orange, Hachés Grossièrement
1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Red Bliss, Coupées En DésPommes De Terre Red Bliss, Coupées En Dés
3
Coupez l'oignon, le poivron vert et le bacon en petits carrés, à peu près de la même taille que les fentes que vous avez découpées sur les cuisses de dinde. Remplissez chaque fente avec un morceau de poivron, d'oignon et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Boîtes (12 Onces Chacune) De Lait évaporé6 Boîtes (12 Onces Chacune) De Lait évaporé
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bière Brune (1 Canette De Bouillon, 1 Canette D'eau)Bière Brune (1 Canette De Bouillon, 1 Canette D'eau)
1 Bouteille (64 Onces) De Ketchup1 Bouteille (64 Onces) De Ketchup
4
Une fois les cuisses farcies, faites-les revenir dans le mélange d'huile tout autour à feu moyen-vif. Baisser la température au minimum et couvrir. Cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande commence à se séparer des os. Si les cuisses se dessèchent à la cuisson, ajoutez un peu d'eau dans la poêle et baissez la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livrez Des Pois Frais, écossés (environLivrez Des Pois Frais, écossés (environ
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Mélange à PanureMélange à Panure
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé48
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