Cuisses De Crabe Poivrées Épicées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de crabe poivrées épicées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 732 calories, 26g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce aux huîtres, de sucre, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses De Crabe Marinées, Cuisses de Crabe à la Citronnelle Cuites à la Vapeur, et Cuisses de Crabe des Neiges avec Trempettes.
Instructions
Coupez les pattes de crabe en morceaux de 3 pouces avec une cisaille de cuisine.
Couper le long d'un côté de la coquille sur chaque morceau afin que la viande puisse être facilement retirée après la cuisson.
Placez le reste des ingrédients près de la cuisinière. Faire griller 2 cuillères à soupe de poivre dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes; retirer du feu.
Faites chauffer l'huile végétale et le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils grésillent (vous pouvez également placer une rôtissoire sur deux brûleurs).
Ajouter l'ail, le gingembre, les oignons verts et les jalapenos; saupoudrer du sucre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les morceaux de crabe, la sauce aux huîtres et la sauce soja. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 5 minutes. Répartir le poivre grillé sur le dessus et continuer à cuire, en remuant, environ 1 minute de plus.
Transférer le crabe et la sauce dans un bol.
Photographie de Roland Bello
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.