Cuisinez le livre: Smore de boeuf Sri-Lankais
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 4,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 739 calories. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des graines de coriandre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Riz Sri-Lankais à la Coriandre et à la citronnelle, Cuisiner le livre: Boeuf séché, et Cuisinez le livre: Empanadas de boeuf.
Instructions
Séchez la viande et saupoudrez légèrement de sel et de beaucoup de poivre noir.
Placez une petite poêle en fonte ou une autre poêle lourde à feu moyen. Lorsqu'il fait très chaud, saupoudrer les graines de coriandre, de cumin, de fenouil et de fenugrec. Remuez pendant environ 30 secondes jusqu'à ce que les épices commencent à émettre un arôme rôti. Vider sur un morceau de serviette en papier et, une fois refroidies un peu, broyer les épices dans un moulin à café propre ou les écraser dans un mortier.
Préchauffer le four à 325 °F.
Verser l'huile dans une casserole allant au four et mettre à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, mettez la viande et faites-la dorer de tous les côtés.
Retirer dans une assiette.
Ajouter la cannelle, les oignons, le gingembre et l'ail. Remuer et cuire 4 à 5 minutes.
Ajouter le vinaigre, le bouillon, le cayenne, 1 1/2 cuillère à café de sel, et le bœuf ainsi que ses jus accumulés. Porter à ébullition en remuant la sauce. Couvrir et mettre au four. Cuire, badigeonner et retourner toutes les 20 minutes environ, environ 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la casserole du four.
Ajouter le lait de coco, remuer et laisser mijoter avant de servir.