Cuisinez le Livre: Porc Rôti Lentement à la Yucatane

Cuisinez le livre: Le Porc rôti Lentement à la Yucatane est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 203 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du gros sel de mer, de la bière de tout type, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Porc Rôti Lentement À la Yucatane, Porc à la Yucatán, et Côtelettes de Porc à la Yucatán.
Instructions
Préchauffer le four à 275 °F.
À l'aide d'un moulin à épices (tel qu'un moulin à café réservé aux épices), broyez les graines de rocou, les grains de poivre et les graines de cumin en une fine poudre.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les gousses d'ail, la coriandre et le sel et traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ajouter l'orange, la bière, les flocons de poivron rouge, le piment de la Jamaïque, le pimenton, l'ancho moulu et le mélange de rocou moulu et traiter jusqu'à ce qu'une pâte assez lisse se forme.
Posez une feuille de papier d'aluminium de 2 pieds sur votre surface de travail. Placez le porc au milieu.
Étalez la pâte épicée sur le porc en l'enduisant de tous les côtés, puis enroulez fermement le porc à l'intérieur du papier d'aluminium, en rentrant les côtés au fur et à mesure, comme si vous faisiez un burrito. Utilisez une autre longue bande de papier d'aluminium pour créer une autre couche, en veillant à bien sceller le porc à l'intérieur du papier d'aluminium.
Placez le paquet de porc dans une rôtissoire, remplissez-le d'eau pour venir quelques pouces sur le côté du porc enveloppé de papier d'aluminium, puis utilisez un autre morceau de papier d'aluminium pour couvrir et sceller toute la casserole.
Rôtir le porc jusqu'à ce que vous puissiez le sentir s'effondrer à l'intérieur de son emballage si vous poussez dessus, et une brochette insérée dans le dessus du papier d'aluminium et dans la viande ne rencontre aucune résistance, 4 à 5 heures. (Si vous n'êtes pas sûr, optez pour une cuisson plus longue; vous ne pouvez vraiment pas trop cuire cela.)
Retirer le rôti dans son papier d'aluminium de la casserole, transférer dans un plat et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes avant d'ouvrir le papier d'aluminium. Jetez tous les gros morceaux de graisse et utilisez deux fourchettes pour déchiqueter la viande.
Combinez la viande avec suffisamment de sauce créée à partir des épices et des gouttes de casserole pour qu'elle soit très juteuse mais ne nage pas, en réservant le reste de cette sauce pour d'autres utilisations, telles que la cuillère sur des côtelettes de porc poêlées ou en ajoutant de l'humidité supplémentaire à un sandwich au porc effiloché.
Mangez une portion de viande comme vous le souhaitez (avec des tortillas, des oignons marinés et de la crème sure est un bon pari) tout en laissant le reste refroidir à température ambiante. Réfrigérez les restes jusqu'à 1 semaine ou divisez-les en 4 à 6 portions, scellez-les dans des sacs de congélation en plastique robustes, en enlevant autant d'air que possible et congelez-les jusqu'à 6 mois.