Cuisinez le livre: Le Poulet Rôti à Une casserole de Thomas Keller
Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 199 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des branches de céleri, du beurre, du sel et du poivre frais moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Le Poulet Rôti Simple Préféré de Thomas Keller, Poitrines de Poulet à l'Estragon de Thomas Keller, et Poulet Frit au Babeurre de Thomas Keller pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez d'abord le poulet. Pour retirer le triangle en haut de la poitrine, utilisez un petit couteau pour gratter le long de l'os pour l'exposer, puis insérez le couteau et passez-le le long de l'os, en le séparant de la chair. Utilisez vos doigts pour le desserrer davantage, saisissez le bout du triangle et retirez-le. Rentrez les extrémités des ailes en arrière et sous le cou.
Attacher le poulet repulpe la poitrine et met les cuisses en position pour une torréfaction uniforme.
Coupez une longueur de ficelle de coton. Avec le poulet sur le dos, glissez la ficelle sous la queue et amenez les extrémités sur les pattes pour former un chiffre huit. Bouclez l'extrémité de chaque jambe et tirez les cordes pour rapprocher les jambes. Tirez la ficelle sous les jambes et les ailes de chaque côté du cou. Tirez bien, enroulez une extrémité autour du cou et attachez les deux extrémités. Saler le poulet uniformément tout autour. Le gros sel a une bonne texture de gros grains qui permet de calibrer facilement la quantité de sel que vous mettez sur le poulet; saupoudrez-le de haut, de sorte qu'il tombe comme de la neige. Assaisonner généreusement de poivre frais moulu.
Préchauffez le four à 375 ° F, mettez tous les légumes et les herbes ensemble au fond d'une grande casserole lourde allant au four et assaisonnez de sel et de poivre. Placer le poulet sur le dessus, parsemer du beurre et rôtir à découvert pendant 45 à 60 minutes (ou plus), selon la taille du poulet. Cela se fait lorsque l'articulation de la jambe est percée avec un couteau et que le jus est clair, pas rose.
Laissez reposer le poulet quelques minutes avant de le découper et servez en famille avec tous les légumes caramélisés et les jus de la casserole sur un plateau et les morceaux de poulet sur le dessus.