Cuisinez le livre: Japchae, Nouilles de Patate Douce Coréennes

Cuisinez le livre: Japchae, Nouilles de Patate Douce Coréennes
Cuisinez le livre: Japchae, les nouilles de patates douces coréennes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 472 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 54 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de champignons shiitake, d'entrecôte de bœuf, d'huile de sésame asiatique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Japchae (Nouilles de Patates Douces Sautées Coréennes), Japchae (Nouilles de Verre Coréennes), et Nouilles Coréennes végétariennes (Japchae) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire les nouilles de patates douces dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes. Égoutter immédiatement et rincer abondamment à l'eau froide. Assurez-vous de ne pas trop cuire les nouilles, sinon elles perdront leur texture moelleuse. Si vous le souhaitez, coupez les nouilles avec des ciseaux en longueurs de 6 à 7 pouces pour faciliter la consommation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Blanchir les épinards dans de l'eau bouillante. Rincer immédiatement sous l'eau froide, presser l'eau des feuilles et former une boule, puis couper la balle en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
3
Mélanger les épinards, la moitié de l'ail, 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol. Réserver pour laisser les saveurs s'imprégner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
épinardépinard
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bœuf, l'ail restant, 1 cuillère à café de sauce soja et 1 cuillère à café d'huile de sésame. Faire sauter jusqu'à ce que le bœuf soit cuit, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
BoeufBoeuf
6
Ajouter l'oignon, les champignons et la carotte et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
OignonOignon
7
Ajouter les oignons verts et faire sauter encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
8
Retirer du feu.
9
Dans un grand bol, bien mélanger les nouilles, le mélange de bœuf, les épinards, le reste de 1/4 tasse de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
épinardépinard
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir chaud, saupoudré de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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