Cuisinez le livre: Gnocchis aux Amandes avec Ragoût d'Agneau
La recette Cuisiner le livre: Gnocchis aux amandes avec Ragoût d'Agneau pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 531 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel et du poivre casher, des tomates en conserve, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Korman d'Agneau dans une sauce Amande-Safran, Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, et Cuisiner le livre: Maccheroni alla Chitarra avec Ragù Abruzzese et Palottine.
Instructions
Pour préparer les pommes de terre pour les gnocchis, mettez les pommes de terre non pelées dans une grande casserole et remplissez-les d'eau froide. Porter l'eau à ébullition, puis laisser mijoter les pommes de terre pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Éteignez le feu, retirez les pommes de terre de l'eau avec une cuillère à fente et passez de l'eau froide dessus. Mettez-les de côté pour qu'ils refroidissent légèrement. Réservez l'eau chaude dans la casserole.
Pour faire le ragoût, assaisonnez l'agneau avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ajouter l'agneau dans la poêle et saisir les morceaux environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Retirer l'agneau de la poêle et réserver.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 2 minutes.
Versez le vin en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajouter les tomates, la sauge et l'origan. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir la poêle et braiser l'agneau dans la sauce pendant 1 1/2 heure.
Pour préparer les gnocchis, pendant que l'agneau cuit, fouetter ensemble les farines, le fromage et 1 cuillère à soupe de sel dans un grand bol. Épluchez les pommes de terre, jetez les peaux et pressez-les à travers un ricer dans le mélange de farine.
Ajouter le jaune d'oeuf et remuer doucement tous les ingrédients ensemble, formant une pâte molle. Si la pâte est trop collante, ajoutez quelques cuillères à café de farine à la fois, en prenant soin de ne pas en ajouter trop. Pétrir la pâte environ 10 fois, puis la couper en 8 petits morceaux.
Rouler dans une corde de 1/2 pouce d'épaisseur et couper en morceaux de 1/2 pouce.
Transférer les morceaux sur une plaque à pâtisserie cerclée saupoudrée de farine. Remettre la casserole d'eau à ébullition et assaisonner de sel.
Pour terminer le plat, lorsque la viande est très tendre, sortez les côtelettes de la sauce. Déchiquetez la viande avec deux fourchettes et remettez-la dans la poêle, en jetant les os.
Retirer les feuilles de sauge et le brin d'origan, saler et poivrer au goût et garder le ragoût au chaud.
Déposer délicatement des lots de gnocchis dans l'eau bouillante et cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce que les gnocchis flottent au sommet de la casserole.
Transférer les gnocchis cuits avec une cuillère à fente dans le ragu chaud. Continuez jusqu'à ce que tous les gnocchis soient cuits.
Mélanger délicatement les gnocchis avec le ragoût à feu doux. Répartir les gnocchis et le ragoût d'agneau dans des bols de service, saupoudrer de fromage et servir.