Cuisinez le Livre : Galettes de Lentilles du Puy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le livre de Cook: Galettes de lentilles du Puy. Cette recette fait 4 portions avec 951 calories, 29g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 120 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, des feuilles de laurier, des lentilles du Puy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cuisinez le Livre : Galettes de Nectarine et de Noix, Cuisiner le Livre: Soupe aux Lentilles Marocaine, et Faites cuire le livre: Mole de Chili aux Lentilles et aux Aubergines.
Instructions
Cuire les lentilles dans un litre d'eau bouillante avec les feuilles de laurier pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Égoutter dans un tamis et réserver.
Dans une petite poêle à feu moyen, rôtir à sec les graines de cumin et de coriandre pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que les arômes soient libérés. Broyez-les à l'aide d'un mortier et d'un pilon.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle et faites revenir l'oignon doucement pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et très tendre.
Ajouter les épices moulues et l'ail et cuire encore 2 minutes.
Mélangez-le avec les lentilles et réservez pour refroidir. Une fois refroidi, incorporer le yogourt, les épinards, les herbes, le jus de citron et le reste de l'huile d'olive. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre.
Étalez la pâte feuilletée de 1 1/4 de pouce d'épaisseur et découpez quatre cercles d'environ 3 pouces de diamètre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer 30 minutes. Préchauffez le dessus à 400 °F.
Badigeonner la pâte avec l'œuf battu et cuire au four pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus et en dessous. Laisser refroidir légèrement.
Pour servir, placez les disques de pâte au milieu de quatre assiettes de service. Empilez les lentilles haut sur le dessus pour voir simplement le bord de la pâte. Terminer avec un filet d'huile d'olive.Remarque: Vous pouvez sauter le grillage et le broyage des graines, si vous préférez, et utiliser des épices prêtes à l'emploi à la place; réduisez simplement de moitié la quantité.