Cuisinez le livre: Beignets aux pommes
Cuire le livre: Beignets de pommes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est pas le moins du monde en bonne santé. Notre section conseils ci-dessous pourrait contenir des informations qui pourraient augmenter le score. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de www.seriouseats.com nécessite du beurre, une pomme à cuisson ferme, des œufs et de l'huile d'arachide. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Beignets aux pommes, Cuisinez le livre: Beignets aux pommes, et Livre de cuisine: Beignets de Maïs frais.
Instructions
Dans un bol, fouetter ensemble la farine, 1/4 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de cannelle et 1 cuillère à café de sel.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le beurre et la vanille.
Incorporer un tiers du mélange de farine puis un tiers de la bière au mélange de jaune d'oeuf, juste pour combiner.
Ajouter le reste du mélange de farine et la bière en deux additions; bien fouetter pour mélanger. Mettez la pâte de côté pour qu'elle repose pendant 30 minutes.
Pendant que la pâte repose, épluchez, épépinez et coupez la pomme en dix rondelles de 1/8 pouce d'épaisseur.
Étalez les anneaux sur une grande assiette. Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café de cannelle et saupoudrer le mélange sur les tranches de pomme.
Laissez les tranches monsieur pendant 20 minutes pour ramollir et absorber le sucre.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics mous et les incorporer délicatement mais soigneusement à la pâte.
Dans un grand bol peu profond, fouetter ensemble les 6 cuillères à soupe de sucre restantes, les 1/2 cuillère à café de cannelle restante et une pincée de sel.
Remplissez une poêle à faces hautes ou une casserole large de 2 pouces d'huile et faites chauffer l'huile à 375 ° F. Par lots, trempez les rondelles de pomme dans la pâte pour enrober les deux côtés et faites-les frire une fois, jusqu'à ce que les beignets soient dorés et croustillants, environ 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant, incorporer immédiatement le mélange cannelle-sucre et servir chaud.