Cuisiner le Livre: Vinaigrette Citron-Poivre, Deux Façons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors donnez à Cook le livre: Vinaigrette au citron et au poivre, Deux façons d'essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette sert 4 et coûte 99 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. 68 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des croûtons, de la vinaigrette, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Jícama - Salade d'Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes, Cook the Book: Porcherie de Porc avec Vinaigrette à la Pancetta et aux Cerises séchées, et Cook the Book : Croquetas aux pommes de terre, au Jambon et au Piment Piquillo.
Instructions
Pour la Vinaigrette au Croustillant
Laitue: Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et l'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le zeste de citron.
Incorporer l'huile au fouet. Mélanger la vinaigrette avec la laitue, assaisonner avec plus de poivre et garnir, si désiré, de Parmigiano-Reggiano.
Mélanger le jus de citron, le jaune d'oeuf, l'ail et les anchois dans un bol ou un mélangeur.
En fouettant en continu ou avec le mélangeur en marche, versez 2 ou 3 gouttes d'huile, puis continuez à verser l'huile en flux continu jusqu'à ce que toute l'huile soit émulsionnée dans la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un bol, mélanger la laitue avec les trois quarts de la vinaigrette. Goûtez et ajoutez plus de vinaigrette si vous le souhaitez.
Garnir avec le Parmigiano-Reggiano et les croûtons.