Cuisiner le Livre: Vinaigrette Citron-Poivre, Deux Façons

Cuisiner le Livre: Vinaigrette Citron-Poivre, Deux Façons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors donnez à Cook le livre: Vinaigrette au citron et au poivre, Deux façons d'essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette sert 4 et coûte 99 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. 68 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des croûtons, de la vinaigrette, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Jícama - Salade d'Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes, Cook the Book: Porcherie de Porc avec Vinaigrette à la Pancetta et aux Cerises séchées, et Cook the Book : Croquetas aux pommes de terre, au Jambon et au Piment Piquillo.

Instructions

1
Pour la Vinaigrette au Croustillant
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
2
Laitue: Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et l'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
LaitueLaitue
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
4
Incorporer l'huile au fouet. Mélanger la vinaigrette avec la laitue, assaisonner avec plus de poivre et garnir, si désiré, de Parmigiano-Reggiano.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
LaitueLaitue
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Mélanger le jus de citron, le jaune d'oeuf, l'ail et les anchois dans un bol ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
En fouettant en continu ou avec le mélangeur en marche, versez 2 ou 3 gouttes d'huile, puis continuez à verser l'huile en flux continu jusqu'à ce que toute l'huile soit émulsionnée dans la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un bol, mélanger la laitue avec les trois quarts de la vinaigrette. Goûtez et ajoutez plus de vinaigrette si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LaitueLaitue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BlenderBlender
BolBol
3
Garnir avec le Parmigiano-Reggiano et les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CroûtonsCroûtons
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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