Tartinade au Fromage Roquefort-Cognac

Tartinade au Fromage Roquefort-Cognac
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la pâte à tartiner au fromage Roquefort-Cognac. Une portion contient 243 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 94 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de céleri, de cognac et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Tarte au Roquefort et à l'Oignon, Fromage Liptauer - Une Pâte À Tartiner au Fromage Hongrois, et Tartinade au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage bleu et les 5 ingrédients suivants à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser dans un bol de service. Refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage BleuFromage Bleu
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Servir avec des craquelins et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine