Omelette Au Brocoli Avec Salade De Tomates

Omelette Au Brocoli Avec Salade De Tomates
L'Omelette Au Brocoli Avec Salade de Tomates est une sans gluten plat principal. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 506 calories, 27g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des tomates, du vinaigre de vin, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Omelette Au Four Avec Brocoli Et Tomate, Salade de Brocoli aux Tomates, et Salade de Tomates Brocolis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le brocoli dans un bol allant au micro-ondes et saupoudrez de 3 cuillères à soupe d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique et passer au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 4 minutes; égoutter. Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
BeurreBeurre
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter les marrons de hachis et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Marrons HachésMarrons Hachés
4
Fouetter les œufs, le lait, le fromage, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un grand bol et incorporer le brocoli. Tapotez les pommes de terre en une couche uniforme, puis versez le mélange œuf-brocoli sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
BrocoliBrocoli
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que l'omelette soit juste prise, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Fouetter l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les tomates et les oignons verts et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Retournez l'omelette sur une assiette et coupez-la en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
8
Servir avec la salade de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Photo de Christopher Testani
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé28
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