Omelette Au Brocoli Avec Salade De Tomates
L'Omelette Au Brocoli Avec Salade de Tomates est une sans gluten plat principal. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 506 calories, 27g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des tomates, du vinaigre de vin, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Omelette Au Four Avec Brocoli Et Tomate, Salade de Brocoli aux Tomates, et Salade de Tomates Brocolis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mettez le brocoli dans un bol allant au micro-ondes et saupoudrez de 3 cuillères à soupe d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique et passer au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 4 minutes; égoutter. Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne allant au four à feu moyen.
Ajouter les marrons de hachis et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Fouetter les œufs, le lait, le fromage, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un grand bol et incorporer le brocoli. Tapotez les pommes de terre en une couche uniforme, puis versez le mélange œuf-brocoli sur le dessus.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que l'omelette soit juste prise, 15 à 20 minutes.
Fouetter l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde dans un bol.
Ajouter les tomates et les oignons verts et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Retournez l'omelette sur une assiette et coupez-la en quartiers.
Servir avec la salade de tomates.
Photo de Christopher Testani