Cuisiner le Livre: Tarte aux Poireaux Longs
Une portion contient 1543 calories, 25g de protéines, et 104g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez une galette de beurre, quelques brins de thym, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Pâtés au Poulet et aux poireaux, Cook the Book: Soldats de Poireaux cuits lentement avec du Bacon, et Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson.
Instructions
Empilez les feuilles de pâte feuilletée et étalez-les dans le sens de la longueur en une bande longue et étroite. À l'aide du dos d'un couteau, marquez un rectangle d'environ 1 pouce à l'intérieur du bord de la pâte, comme un cadre photo.
Coupez les poireaux en trois sections et retirez la feuille vert foncé et le fond. Laver soigneusement, puis laisser mijoter jusqu'à cuisson dans le vin blanc, le beurre, le thym, le sel et le poivre pendant env. 20 minutes.
Retirer du liquide et sécher.
Placez-les soigneusement l'un à côté de l'autre dans le rectangle que vous avez créé dans la pâte feuilletée.
Garnir de fromage de chèvre et badigeonner les bords extérieurs de blanc d'œuf légèrement battu.
Cuire la tarte dans un four préchauffé à 400 °F pendant environ 25 minutes. Le bord augmentera considérablement.