Cuisiner le livre: Salade douce-amère

Préparez le livre: La salade douce-amère n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 485 calories. 79 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sirop d'érable, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Livre de cuisine: Truffes au Chocolat Douces-Amères, Préparez le Livre: Cupcakes aux Cinq Épices au Chocolat Doux-Amer, et Livre de Cuisine: Caramel Salé - Truffes au Chocolat Douces-Amères pour des recettes similaires.
Instructions
Prenez chacune des oranges sanguines à tour de rôle et utilisez un petit couteau tranchant pour couper le dessus et la base. Maintenant, coupez le côté de l'orange, en suivant sa courbe naturelle, pour enlever la peau et la moelle blanche. Au-dessus d'un petit bol, coupez entre les membranes pour retirer les segments individuels dans un bol. Pressez tout le jus de la membrane et de la peau dans une petite casserole.
Faire le jus dans la casserole à 7 cuillères à soupe avec du jus d'orange sanguine supplémentaire.
Ajouter le jus de citron, le sirop d'érable et une pincée de sel et laisser mijoter légèrement. Laisser réduire pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il vous reste environ 3 cuillères à soupe de sirop épais. Passer au tamis fin et laisser refroidir, puis incorporer l'eau de fleur d'oranger.
Séparez les feuilles de radicchio et déchirez-les grossièrement en gros morceaux. Mettre dans un bol à mélanger.
Ajouter les feuilles de Trévise, l'huile et un peu de sel et de poivre, et mélanger doucement. Répartir les feuilles de salade entre deux assiettes de service. Parsemer de segments orange, de petites feuilles rouges et de cuillerées de ricotta, pour former la salade.
Arroser du sirop d'orange et terminer avec les pignons de pin et les graines de grenade.